TORTE CLASSICHE
Intramontabili e ancora molto richieste, le Torte Classiche, oltre alle tradizioni regionali, sono caratterizzate da farciture a base di pan di Spagna, frutta fresca, creme chantilly, crema pasticciera e creme al burro, pasta frolla e pasta foglia, torte al cioccolato e torte con pasta di zucchero.
MOUSSE
Queste particolari torte sono caratterizzate da strutture molto cremose con l’utilizzo di creme bavaresi e mousse con arricchimenti croccanti, praline, gelatine, frutta secca e fresca.
Le decorazioni sono molto raffinate e sobrie: l’uso di gelatine a specchio o trasparenti, decori fini di cioccolato, frutta fresca e zucchero artistico rendono questi dolci particolarmente belli e golosi.
TORTE ESTIVE
Meravigliose, semplici e sempre amate, sono un richiamo alle vecchie ricette della tradizione casalinga.
Al cioccolato, al limone, alla frutta fresca di stagione, e soprattutto l’irresistibile con “Limone e Cioccolato”.
FRITTELLE DI CARNEVALE
… le sfrappe, sottili, leggere e croccanti,
le castagnole, soffici e con il cuore morbido di crema chantilly,
chantilly al cioccolato, chantilly e pennellate con miele e alchermes